г. Минск, ул. Бурдейного, 2а

 

vel (29) 193-29-99

mts (29) 77-33-569

e-mail: mamas9@yandex.ru

Товары 0
Ваша корзина пуста
0.00 руб. 0.00 руб. 0 Kg 0.00 руб. 0.00 руб.   /component/jshopping/cart/add?Itemid=165 /component/jshopping/cart/refresh?Itemid=165 /katalog/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину

Комментарии  

0 #47 Магазин 9mam.by 10.10.2018 16:47
Цитирую Татьяна Романцова:
Приз от этого магазина достался нам в подарок. Спонсор быстро отправил нам наш приз. Большое вам спасибо за такой подарок. Кофточка для мальчишки очень понравилась.

Цитирую Ольга:
Неоднократно покупали одежду для дочки в вашем магазине. Радует ассортимент, цены и отношение к покупателям. Особенно приятно были удивлены выигрышем приза в розыгрыше Вконтакте (15 руб. на покупку в магазине). Порадовали малышку обновкой. Спасибо вам за хорошую работу! Успехов и процветания!

Татьяна и Ольга, спасибо за участие в наших розыгрышах! Удачи Вам в следующий раз! И ждем Вас за покупками =)
Цитировать
0 #46 Магазин 9mam.by 10.10.2018 16:43
Цитирую Екатерина Кононова:
Заказывали детский зимний комплект Нордэкс для сына. Курьер привез на выбор два размера, поэтому была возможность примерить. Хотели взять немного на вырост, поэтому на 93 см взяли 104 размер. Комплекты сделаны аккуратно, цвета яркие, все продуманно. Спасибо за доставку и помощь при выборе!

Екатерина, спасибо за отзыв по зимним комплектам! Пускай малышику будет тепло и комфортно!
Цитировать
+2 #45 Екатерина Кононова 12.09.2018 12:48
Заказывали детский зимний комплект Нордэкс для сына. Курьер привез на выбор два размера, поэтому была возможность примерить. Хотели взять немного на вырост, поэтому на 93 см взяли 104 размер. Комплекты сделаны аккуратно, цвета яркие, все продуманно. Спасибо за доставку и помощь при выборе!
Цитировать
+3 #44 Татьяна Романцова 17.07.2018 10:30
Приз от этого магазина достался нам в подарок. Спонсор быстро отправил нам наш приз. Большое вам спасибо за такой подарок. Кофточка для мальчишки очень понравилась.
Цитировать
+4 #43 Ольга 09.07.2018 19:43
Неоднократно покупали одежду для дочки в вашем магазине. Радует ассортимент, цены и отношение к покупателям. Особенно приятно были удивлены выигрышем приза в розыгрыше Вконтакте (15 руб. на покупку в магазине). Порадовали малышку обновкой. Спасибо вам за хорошую работу! Успехов и процветания!
Цитировать
+1 #42 Магазин 9mam.by 04.07.2018 11:39
Цитирую Юлия Р.:
Покупали боди, ползунки и комбинезончики для малышки. Мне понравились все вещи и отношение к покупателю.
Будем к вам еще заезжать! Спасибо )

Юлия, спасибо за Ваш отзыв)). Носите с удовольствием! На сайте уже появились новинки ;)
Цитировать
+2 #41 Юлия Р. 01.07.2018 02:13
Покупали боди, ползунки и комбинезончики для малышки. Мне понравились все вещи и отношение к покупателю.
Будем к вам еще заезжать! Спасибо )
Цитировать
+2 #40 Магазин 9mam.by 12.04.2018 19:13
Цитирую Ирина Скворцова:
Ассортимент магазина хороший, приемлемые цены.
Плюс, что можно выбрать несколько размеров и моделей, и курьер все привезет домой для выбора )
Жаль, что нет доставки день в день. Хотя, на следующий день привезли в дневное время.
Магазин рекомендую. Буду еще здесь покупать!

Ирина, спасибо за отзыв!
День доставки зависит от нескольких факторов: времени оформления заказа и от загруженности курьера.
Удачных Вам покупок и хорошего настроения!
Цитировать
+4 #39 Ирина Скворцова 22.03.2018 15:03
Ассортимент магазина хороший, приемлемые цены.
Плюс, что можно выбрать несколько размеров и моделей, и курьер все привезет домой для выбора )
Жаль, что нет доставки день в день. Хотя, на следующий день привезли в дневное время.
Магазин рекомендую. Буду еще здесь покупать!
Цитировать
+2 #38 Магазин 9mam.by 12.02.2018 20:27
Цитирую Oксана:
Большое спасибо! Срочно нужна была доставка в субботу (на подарок). Помогли выбрать, курьер быстро привез. Нам все понравилось: и качество вещей и работа магазина.
Вам успехов!!!!!

Оксана, благодарим за отзыв. Будем рады снова помочь ;).
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить