г. Минск, ул. Бурдейного, 2а

 

vel (29) 193-29-99

mts (29) 77-33-569

e-mail: mamas9@yandex.ru

Товары 0
Ваша корзина пуста
0.00 руб. 0.00 руб. 0 Kg 0.00 руб. 0.00 руб.   /component/jshopping/cart/add?Itemid=165 /component/jshopping/cart/refresh?Itemid=165 /katalog/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину

Комментарии  

0 #55 Магазин 9mam.by 30.11.2018 14:40
Цитирую Елена Анатольевна:
Спасибо интернет-магазину - посоветовали, привезли на выбор ( размер и цвет) . Мы внучке покупали зимний костюм Нордэкс - очень приятный и комфортный в пользовании. Подстежка -овчина- отстегивается, то есть можно и осенью (весной), и зимой носить Удобный очень. Можно корректировать длину брюк и рукав. Классно смотрится на ребенке. Отдельное спасибо курьеру за доставку в условленное время и его терпение во время наших примерок. Очень приятно. что есть такие отзывчивые продавцы! Будем следить за вашими новинками и делать приятные покупки для своих внуков.

Елена Анатольевна, спасибо за высокую оценку работы нашего магазина и наших сотрудников! Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей. От нас - скидки ;)
Цитировать
+2 #54 Елена Анатольевна 26.11.2018 11:02
Спасибо интернет-магазину - посоветовали, привезли на выбор ( размер и цвет) . Мы внучке покупали зимний костюм Нордэкс - очень приятный и комфортный в пользовании. Подстежка -овчина- отстегивается, то есть можно и осенью (весной), и зимой носить Удобный очень. Можно корректировать длину брюк и рукав. Классно смотрится на ребенке. Отдельное спасибо курьеру за доставку в условленное время и его терпение во время наших примерок. Очень приятно. что есть такие отзывчивые продавцы! Будем следить за вашими новинками и делать приятные покупки для своих внуков.
Цитировать
+1 #53 Магазин 9mam.by 23.11.2018 17:29
Цитирую Наталья:
Заказали зимний костюм Нордэкс. Привезли две модели в двух размерах. Очень удобно, что есть возможность выбрать нужный размер и цвет. Доставка была в субботу. Курьер был готов приехать через часа три после заказала, но по моей просьбе немного изменил свой маршрут, т. к. ребёнок в это время ещё спал. Очень приятно. Помог с примеркой и выбором модели. Костюм понравился внешне, хорошее качество. В деле ещё не успели оценить. В целом довольны и покупкой и обслуживанием. Спасибо!

Наталья, спасибо за теплые слова. Нам очень приятно, потому что мы действительно стараемся сделать покупки максимально комфортными и приятными для наших покупателей!
Носите костюм с удовольствием )
Цитировать
+3 #52 Наталья 19.11.2018 13:33
Заказали зимний костюм Нордэкс. Привезли две модели в двух размерах. Очень удобно, что есть возможность выбрать нужный размер и цвет. Доставка была в субботу. Курьер был готов приехать через часа три после заказала, но по моей просьбе немного изменил свой маршрут, т. к. ребёнок в это время ещё спал. Очень приятно. Помог с примеркой и выбором модели. Костюм понравился внешне, хорошее качество. В деле ещё не успели оценить. В целом довольны и покупкой и обслуживанием. Спасибо!
Цитировать
0 #51 Магазин 9mam.by 18.11.2018 14:35
Цитирую Darja:
Спасибо за качественную и красивую одежду. И шапочка зимняя нашему сынуле подошла )). Нигде не могли найти маленький размер, а у вас есть)
Хорошо, что нашла ваш магазин в интернете, теперь буду и у вас покупать одежду ). Спасибо!

Дарья, спасибо! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! :)
Цитировать
+1 #50 Darja 03.11.2018 09:09
Спасибо за качественную и красивую одежду. И шапочка зимняя нашему сынуле подошла )). Нигде не могли найти маленький размер, а у вас есть)
Хорошо, что нашла ваш магазин в интернете, теперь буду и у вас покупать одежду ). Спасибо!
Цитировать
+1 #49 Магазин 9mam.by 25.10.2018 13:36
Цитирую Карина:
Я недовольна заказом в этом интернет-магазине.
Написано, что доставка в субботу осуществляется с 15.00. Однако, позвонила менеджер около 11 и сказала, что к 12 курьер будет у меня. Ещё ...

Добрый день, Карина!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства и сожалеем о сложившейся ситуации. Благодарим за Ваш отзыв.
Заказы, оформленные через корзину сайта приходят на Ваш е-mail, указанный в заказе.
Информация по доставке уже исправлена, на сайте она была не корректна.
Будем стараться улучшить нашу работу, чтобы наши покупатели оставались довольны, оказанными услугами.

= С уважением, руководитель Арловский Евгений =
Цитировать
+1 #48 Карина 22.10.2018 20:00
Я недовольна заказом в этом интернет-магазине.
Написано, что доставка в субботу осуществляется с 15.00. Однако, позвонила менеджер около 11 и сказала, что к 12 курьер будет у меня. Ещё добавила, что фланелевых пелёнок нет в наличии.
Я попросила перенести доставку на понедельник, потому что то время меня не устривал,и попросила ПЕРЕЗВОНИТЬ в назначенный день, чтобы уточнить, появились ли пеленки. В итоге, мою просьбу проигнорировали. В понедельник никто не перезвонил.
По поводу самой доставки.
В 18.07 позвонил курьер и сказал, что будет в течение 20 минут. Однако, приехал более чем через 40.
Что касаемо самого сайта : было бы неплохо, чтобы в корзине товары оставались вплоть до их получения,т.к я, например, не запомнила, что я заказала,а посмотреть негде.
Выбор есть, а обслуживание никакое. Я не довольна.
Цитировать
0 #47 Магазин 9mam.by 10.10.2018 16:47
Цитирую Татьяна Романцова:
Приз от этого магазина достался нам в подарок. Спонсор быстро отправил нам наш приз. Большое вам спасибо за такой подарок. Кофточка для мальчишки очень понравилась.

Цитирую Ольга:
Неоднократно покупали одежду для дочки в вашем магазине. Радует ассортимент, цены и отношение к покупателям. Особенно приятно были удивлены выигрышем приза в розыгрыше Вконтакте (15 руб. на покупку в магазине). Порадовали малышку обновкой. Спасибо вам за хорошую работу! Успехов и процветания!

Татьяна и Ольга, спасибо за участие в наших розыгрышах! Удачи Вам в следующий раз! И ждем Вас за покупками =)
Цитировать
0 #46 Магазин 9mam.by 10.10.2018 16:43
Цитирую Екатерина Кононова:
Заказывали детский зимний комплект Нордэкс для сына. Курьер привез на выбор два размера, поэтому была возможность примерить. Хотели взять немного на вырост, поэтому на 93 см взяли 104 размер. Комплекты сделаны аккуратно, цвета яркие, все продуманно. Спасибо за доставку и помощь при выборе!

Екатерина, спасибо за отзыв по зимним комплектам! Пускай малышику будет тепло и комфортно!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить