г. Минск, ул. Бурдейного, 2а (пункт самовывоза)

 

vel (29) 193-29-99

mts (29) 77-33-569

e-mail: mamas9@yandex.ru

Товары 0
Ваша корзина пуста
0.00 руб. 0.00 руб. 0 Kg 0.00 руб. 0.00 руб.   /component/jshopping/cart/add?Itemid=165 /component/jshopping/cart/refresh?Itemid=165 /katalog/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину

Меню

Каталог

Комментарии  

+1 #79 Магазин 9mam.by 10.02.2020 15:37
Цитирую Татьяна2202:
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина 9mam.by! Спасибо Вам большое за то, что вошли в моё положение) За то что без проблем нашли выход из ситуации и сделали доставку домой! Спасибо за вежливое, приятное, внимательное обслуживание! Одежда отличного качества, все швы ровные, цвет насыщенный, очень красивое все, соответствует описанию, ткань приятная! Обязательно ещё буду у Вас покупать, да ещё и девочкам своим Вас посоветую!!! Пусть у Вас только прибовляются благодарные клиенты!!!

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятные слова )). Мы всегда стараемся идти на встречу нашим покупателям. Рады, что вам понравились покупки в нашем магазине.
Цитировать
+1 #78 Магазин 9mam.by 10.02.2020 15:31
Цитирую Дарья:
Получила свой заказ. Спасибо, все понравилось. И за конфетки спасибо. Мелочь, а приятно ).

Дарья, спасибо за ваш отзыв. Ждём снова за покупками!
Цитировать
+4 #77 Татьяна2202 31.01.2020 09:28
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина 9mam.by! Спасибо Вам большое за то, что вошли в моё положение) За то что без проблем нашли выход из ситуации и сделали доставку домой! Спасибо за вежливое, приятное, внимательное обслуживание! Одежда отличного качества, все швы ровные, цвет насыщенный, очень красивое все, соответствует описанию, ткань приятная! Обязательно ещё буду у Вас покупать, да ещё и девочкам своим Вас посоветую!!! Пусть у Вас только прибовляются благодарные клиенты!!!
Цитировать
+3 #76 Дарья 29.01.2020 05:41
Получила свой заказ. Спасибо, все понравилось. И за конфетки спасибо. Мелочь, а приятно ).
Цитировать
+2 #75 Магазин 9mam.by 10.01.2020 17:49
Цитирую Ольга:
Работой магазина очень довольна. Всё оперативно. А вот качеством слипика от торговой марки "малышеево" я не то, что недовольна,...

Здравствуйте, Ольга.
Жаль, что такое произошло с комбинезоном ТМ "Малышеево". Взяли пробную партию таких комбинезонов, но плохие отзывы на них не поступали.
Приносим наши извинения.
К сожалению, не смогли с Вами связаться за эти дни, вы не подняли трубку. Хотели бы предложить решение этой проблемы. Ольга, перезвоните нам, пожалуйста, сами.

С уважением, руководитель Арловский Евгений
Цитировать
+1 #74 Ольга 03.01.2020 22:13
Работой магазина очень довольна. Всё оперативно. А вот качеством слипика от торговой марки "малышеево" я не то, что недовольна, я в ярости просто. После первой стирки все швы возле ножек поразлезались. Но, это ладно. Сама ткань на вставке между ног разлезлась, там появились дырки(не возле шва). Сам слип сшит ужасно, ноги и руки длинные, а длина от плеча до памперса-короткая. Ткань не тянется, кнопок на ножках нет, приходится одевать, как колготки. Я очень расстроена.
Цитировать
+1 #73 Магазин 9mam.by 26.11.2019 14:25
Цитирую Юля:
Спасибо за вещи и грызунок. Привезли, как мы и просили, после 7 вечера. Приветливый курьер подождал, пока все рассмотрели. Спасибо!

Юлия, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно! И курьеру Евгению передадим ;)
Цитировать
+2 #72 Магазин 9mam.by 26.11.2019 14:22
Цитирую Анна Геращенко:
Спасибо огромное, вещи очень красивые брали для себя и на подарок. Будем ещё покупать)

Анна, спасибо за отзыв. Здорово, что все понравилось ))
Цитировать
+2 #71 Анна Геращенко 26.11.2019 12:14
Спасибо огромное, вещи очень красивые. брали для себя и на подарок. Будем ещё покупать)
Цитировать
+3 #70 Юля 13.11.2019 07:10
Спасибо за вещи и грызунок. Привезли, как мы и просили, после 7 вечера. Приветливый курьер подождал, пока все рассмотрели. Спасибо!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить