г. Минск, ул. Бурдейного, 2а

 

vel (29) 193-29-99

mts (29) 77-33-569

e-mail: mamas9@yandex.ru

Товары 0
Ваша корзина пуста
0.00 руб. 0.00 руб. 0 Kg 0.00 руб. 0.00 руб.   /component/jshopping/cart/add?Itemid=165 /component/jshopping/cart/refresh?Itemid=165 /katalog/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину

Комментарии  

+1 #44 Татьяна Романцова 17.07.2018 10:30
Приз от этого магазина достался нам в подарок. Спонсор быстро отправил нам наш приз. Большое вам спасибо за такой подарок. Кофточка для мальчишки очень понравилась.
Цитировать
+1 #43 Ольга 09.07.2018 19:43
Неоднократно покупали одежду для дочки в вашем магазине. Радует ассортимент, цены и отношение к покупателям. Особенно приятно были удивлены выигрышем приза в розыгрыше Вконтакте (15 руб. на покупку в магазине). Порадовали малышку обновкой. Спасибо вам за хорошую работу! Успехов и процветания!
Цитировать
0 #42 Магазин 9mam.by 04.07.2018 11:39
Цитирую Юлия Р.:
Покупали боди, ползунки и комбинезончики для малышки. Мне понравились все вещи и отношение к покупателю.
Будем к вам еще заезжать! Спасибо )

Юлия, спасибо за Ваш отзыв)). Носите с удовольствием! На сайте уже появились новинки ;)
Цитировать
+1 #41 Юлия Р. 01.07.2018 02:13
Покупали боди, ползунки и комбинезончики для малышки. Мне понравились все вещи и отношение к покупателю.
Будем к вам еще заезжать! Спасибо )
Цитировать
+1 #40 Магазин 9mam.by 12.04.2018 19:13
Цитирую Ирина Скворцова:
Ассортимент магазина хороший, приемлемые цены.
Плюс, что можно выбрать несколько размеров и моделей, и курьер все привезет домой для выбора )
Жаль, что нет доставки день в день. Хотя, на следующий день привезли в дневное время.
Магазин рекомендую. Буду еще здесь покупать!

Ирина, спасибо за отзыв!
День доставки зависит от нескольких факторов: времени оформления заказа и от загруженности курьера.
Удачных Вам покупок и хорошего настроения!
Цитировать
+3 #39 Ирина Скворцова 22.03.2018 15:03
Ассортимент магазина хороший, приемлемые цены.
Плюс, что можно выбрать несколько размеров и моделей, и курьер все привезет домой для выбора )
Жаль, что нет доставки день в день. Хотя, на следующий день привезли в дневное время.
Магазин рекомендую. Буду еще здесь покупать!
Цитировать
+1 #38 Магазин 9mam.by 12.02.2018 20:27
Цитирую Oксана:
Большое спасибо! Срочно нужна была доставка в субботу (на подарок). Помогли выбрать, курьер быстро привез. Нам все понравилось: и качество вещей и работа магазина.
Вам успехов!!!!!

Оксана, благодарим за отзыв. Будем рады снова помочь ;).
Цитировать
+2 #37 Oксана 09.01.2018 03:57
Большое спасибо! Срочно нужна была доставка в субботу (на подарок). Помогли выбрать, курьер быстро привез. Нам все понравилось: и качество вещей и работа магазина.
Вам успехов!!!!!
Цитировать
0 #36 Магазин 9mam.by 29.11.2017 23:00
Ольга, спасибо за Ваш отзыв и пожелания )). Ждём Вас снова за покупками!
Цитировать
+4 #35 Ольга 26.11.2017 23:10
Очень хороший магазин! Удачи Вам и процветания!
Заказывала здесь одежду новорожденному хорошее качество и быстрая доставка! Молодцы
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить